Apparaten en accessoires
Fatayers aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
573 kJ /
137 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Falafels
24u.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2u. 15min
Samoussas végétariens
55min
Tahini maison
15min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Falafels
24u.
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pains au zaatar
1u. 55min
Manaïches au zaatar
2u.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Chapati
1u. 10min