Apparaten en accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Vetten
48.5 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
50.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Curry vert thaï de légumes
35min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau aux framboises et pêches
5u.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2u. 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Purée d'amande au miel
30min
Bolognaise de soja
40min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Chili sans viande
1u.