Apparaten en accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Vetten
48.5 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
50.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto végétarien
35min
Bolognaise de soja
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Pâté provençal vegan
13u.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3u.
Houmous de petits pois et petits pains
3u. 10min
Cheesecake framboises
5u.
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Triangles coco-amande
1u. 15min
Chili sans viande
1u.