Apparaten en accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
2583 kJ /
619 kcal
Vetten
46.6 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Triangles coco-amande
1u. 15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7u. 15min
Glace au gingembre
12u.
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Bolognaise de soja
40min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1u. 15min