Apparaten en accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
2583 kJ /
619 kcal
Vetten
46.6 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1u. 10min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2u. 15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1u. 15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Biscuit coco-canneberge
20min
Triangles coco-amande
1u. 15min
Cheesecake à la vapeur
1u. 30min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3u. 30min