Apparaten en accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 pièces
Ingrediënten
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9 g
Calorieën
1491 kJ /
356 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pains au beurre d'herbes
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Falafels
24h
Conchas
2h
Petits pains au muesli
1h 40min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains turcs
2h 15min