Apparaten en accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 pièces
Ingrediënten
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9 g
Calorieën
1491 kJ /
356 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia croustillante
1u. 55min
Pains de seigle plat
1u. 30min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia au thym
3u.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Pains au zaatar
1u. 55min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux olives
3u.
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains turcs
2u. 15min