Apparaten en accessoires
Burger sans gluten
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
8 portion
Ingrediënten
Les buns à burger sans gluten
-
300 g de lait300 g de lait de soja
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de mix de farines sans gluten (Voir "Variante(s)")
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sel
-
3 œufs
-
40 g de margarine, végétale, bio de préférence40 g de beurre doux
-
graines de sésame (optioneel)
La garniture
-
16 tranches de fromage
-
800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
-
15 g d'huile d'olive
-
ketchup
-
16 feuilles de salade verte
-
8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
-
carottes, râpéestomates émincées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41.6 g
Calorieën
3177 kJ /
759 kcal
Vetten
36.9 g
Vezels
5.1 g
Koolhydraten
62.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1u. 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min