Apparaten en accessoires
Pain à la feta et aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 15min
50 tranches
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
2 g
Calorieën
320 kJ /
76 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et pâtisseries
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Pain à la ricotta
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain au piment doux
5u.
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Biscuits au citron
50min
Pains à l'aneth et à la feta
1u. 30min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Biscuits au café
1u.
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pains de seigle plat
1u. 30min