
Apparaten en accessoires
Mini-calzones champignon-ricotta
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
5 portions
Ingrediënten
La pâte
-
d'eau240 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine de blé dur et un peu pour le plan de travail250 g
-
de semoule de blé dur fine250 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de ricotta bien égouttée200 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La sauce aux champignons
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de pleurotes type du panicaut, brossés et coupés en lamelles200 g
-
de tomates cerise coupées en deux et épépinées300 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de parmesan râpé50 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
652 kcal /
2728 kJ
Eiwitten
23 g
Vetten
27 g
Koolhydraten
85 g
Vezels
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk