Apparaten en accessoires
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.3 g
Calorieën
2791 kJ /
667 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
88.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1u.
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1u. 30min
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Canapés de polenta sans gluten
2u. 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Pizza au jambon sans gluten
1u. 45min
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Geen beoordelingen