Apparaten en accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2686.2 kJ /
642 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
119 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 h
Pain au piment doux
5 h
Mafé au poisson
1 h 5 min
Bouchons de mahi mahi
1 h 20 min
Kig ha farz
1 h 15 min
Acras de morue
13 h
Love burger
3 h 40 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 h 10 min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 h