Apparaten en accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2686.2 kJ /
642 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
119 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à la spiruline
2u. 40min
Sorbet litchi-rose
8u.
Agneau au citron
1u. 10min
Daurade à l'ail
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Les guinettes bordelaises
4u. 5min
Sardines à la corsica
50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min