Apparaten en accessoires
Nems de légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les nems
-
200 g de poivron coupé en gros morceaux
-
200 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
35 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 feuilles de brick
-
16 pousses d'épinards frais
La sauce
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
15 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
830 kJ /
199 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
20.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
2u. 45min
Rouleaux de riz aux légumes
1u. 35min
Pain pita
1u. 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Tortillas de blé et veau épicé
1u. 15min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2u. 30min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Mini-calzones végétariennes
2u.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Chaussons aux légumes
40min
Hamburger végétarien
4u. 45min