Apparaten en accessoires
Mini focaccias à l'origan
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1376 kJ /
329 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Focaccia aux céréales
2u.
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Lunettes à la confiture
2u. 25min