Apparaten en accessoires
Mini focaccias à l'origan
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1376 kJ /
329 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Olivettes
1u. 45min
Assiette italienne
1u. 10min
Focaccia aux céréales
2u.
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia croquante
3u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia aux olives
3u.
Polpettes siciliennes
1u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Gnocchis
45min