Apparaten en accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
12 portions
Ingrediënten
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
454 kJ /
108 kcal
Vetten
4.5 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Fondue asiatique au satay
1u. 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Burger façon tartare
4u.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2u. 55min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Makis de légumes
8u. 30min
Piña colada enfant
20min
Sushi burger
12u.
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Makis
1u.