Apparaten en accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
12 portions
Ingrediënten
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
454 kJ /
108 kcal
Vetten
4.5 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Makis de légumes
8u. 30min
Makis au thon
2u.
Makis
1u.
Donuts sushi
50min
Onigiris végétariens
2u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1u.
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Raviolis de crevettes
40min
Sushi burger
12u.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min