Apparaten en accessoires
Pizza roulée à la napolitaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
50 g de pecorino (optioneel) coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
17 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Hamburgers
3 Std. 15 Min