Apparaten en accessoires
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé dur
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La farce
-
150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
180 g de ricotta bien égouttée
-
100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
-
½ c. à café de sel
La finition
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1950 kJ /
466 kcal
Vetten
31 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chicken & biscuits
1u. 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2u. 10min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Pizza roulée à la napolitaine
2u. 15min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Pizza burger
1u. 50min
Pains à l'aneth et à la feta
1u. 30min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Arancini à la viande hachée
3u.