
Apparaten en accessoires
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
230 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé dur
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La farce
-
150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
180 g de ricotta bien égouttée
-
100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
-
½ c. à café de sel
La finition
-
huile de friture
Voeding per 1 portion
Calorieën
466 kcal /
1950 kJ
Eiwitten
11 g
Vetten
31 g
Koolhydraten
40 g
Vezels
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Panini jambon-fromage
2u. 45min
Calzone
2u. 50min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain à la feta et aux olives
5u. 15min
Chausson aux pommes
1u. 30min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Hot dogs
3u. 45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min