Apparaten en accessoires
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé dur
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La farce
-
150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
180 g de ricotta bien égouttée
-
100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
-
½ c. à café de sel
La finition
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1950 kJ /
466 kcal
Vetten
31 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hot dogs
3u. 45min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Calzone
2u. 50min
Calzone
2u. 50min
Bagels pizza
2u. 50min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Chausson nîmois
2u.
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Wrap au chèvre
1u. 25min
Big Kahuna burger
2u. 45min
Arancini à la viande hachée
3u.