Apparaten en accessoires
La fondue aux trois fromages
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
824.3 kJ /
197.5 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de pizza à la saucisse
1u. 20min
La poutine
1u. 35min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Pizza burger
1u. 50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1u. 15min
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min