Apparaten en accessoires
La fondue aux trois fromages
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
824.3 kJ /
197.5 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Shortcake canadien aux fraises
30min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Talmouses au brie
1u. 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1u. 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2u. 35min
Palets de dame
1u. 30min
Tarte au libouli
2u. 45min
Ficelles picardes
2u.