Apparaten en accessoires
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 15min
2 portions
Ingrediënten
Le pain suédois
-
500 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de yaourt nature
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La tartinade au saumon fumé
-
1 gousse d'ail
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
50 g de ricotta
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques gouttes de jus de citron
-
3 - 4 tranches de saumon fumé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
3786 kJ /
892 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
125 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain surprise
24 Std.
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min