Apparaten en accessoires
Pizza Diavola
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
270 g de tomates cerise
-
1 c. à café de sel
-
farine Manitoba pour le plan de travail
-
3 filets d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2861.9 mg
Eiwitten
42.6 g
Calorieën
4497.8 kJ /
1075 kcal
Vetten
50.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
17.3 g
Koolhydraten
111.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pizza XXL
3u.
Pizzas marinara
3u.
Pizza aux sardines
3u.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza romaine
1u. 40min
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Pizza jambon-champignons
1u. 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Pizza au saumon fumé
1u. 35min