Apparaten en accessoires
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
29.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Penne aux moules
1u. 5min
Linguine aux crevettes
50min
Bourride
1u.