Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !

Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !

4.3 29 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions

Ingrediënten

  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de langoustines fraîches
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de palourdes fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de tomates mûres coupées en dés
  • 100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
  • eau pour la cuisson des spaghetti
  • du sel pour la cuisson des spaghetti
  • 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 10 brins de persil frais, équeutés hachés

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 29.2 g
Calorieën 1407.3 kJ / 335.2 kcal
Vetten 8.7 g
Vezels 2.3 g
Koolhydraten 29.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...