Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Eiwitten
- 29.2 g
- Koolhydraten
- 29.3 g
- Vetten
- 8.7 g
- Vezels
- 2.3 g
Alternatieve recepten
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 dk
Spaghetti aux fruits de mer express
1sa 10 dk
Penne aux moules
1u. 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1sa 10 dk
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 dk
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1sa 10 dk
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min