Apparaten en accessoires
Couscous de veau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais coupé en petits morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à café de paprika
-
600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
-
300 g d'eau
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
2 tomates coupées en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
-
300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
-
1 petit fenouil coupé en quatre
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
250 g d'eau chaude
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
75 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g de raisins blonds
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2970 kJ /
705 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Sauté de veau aux olives
1u.
Couscous d'agneau express
55min
Couscous royal
1u. 20min
Couscous de poulet
1u. 10min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Veau aux olives
1u.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min