Apparaten en accessoires
Couscous de veau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais coupé en petits morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à café de paprika
-
600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
-
300 g d'eau
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
2 tomates coupées en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
-
300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
-
1 petit fenouil coupé en quatre
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
250 g d'eau chaude
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
75 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g de raisins blonds
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2970 kJ /
705 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau express
55 Min