Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
4 - 5
brins de persil plat frais, équeutés
of 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés - 250 g d'eau, et plus selon les besoins
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 3 gousses d'ail
-
1
petit piment rouge frais, épépiné
of ⅓ c. à café de piment en poudre - 50 g de vin blanc sec
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 40 - 50 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type penne, ou autres pâtes sèches similaires
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 65 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 5.5 g
Alternatieve recepten
Pâtes au thon
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Moules à la bretonne
55 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Moules à la provençale
35min