Apparaten en accessoires
Penne aux moules
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
-
250 g d'eau et plus selon les besoins
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
⅓ c. à café de piment en poudre1 petit piment rouge frais (optioneel) épépiné
-
50 g de vin blanc sec (optioneel)
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
40 - 50 g de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2011 kJ /
480 kcal
Vetten
15 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Moules à la provençale
35min
Moules marinières
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Moules à la basquaise
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Risotto au calamar
1u. 30min