Apparaten en accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2412 kJ /
579 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Penne aux moules
1u. 5min
Souris d'agneau
1u. 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Couscous d'agneau express
55min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Couscous marocain
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Couscous d'agneau
1u. 10min