Apparaten en accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2412 kJ /
579 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1u. 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
Couscous d'agneau
1u. 10min
Couscous marocain
50min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min