Apparaten en accessoires
Poulet à la sauce épicée
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1125 kJ /
270.2 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
Curry d'agneau
1u.
Poulet katsu au riz et curry
1u. 45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Lapin à la provençale
1u.
Porc vindaloo
2u. 30min
Ailerons de poulet marinés
1u. 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Colombo de porc
1u. 15min
Ragoût express d'agneau épicé
30min