Apparaten en accessoires
Poulet à la sauce épicée
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1125 kJ /
270.2 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1u. 20min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min
Colombo de porc
1u. 15min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Mafé de poulet
1u.