Apparaten en accessoires
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
-
80 g d'oignon
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de graines de couscous
-
1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de raisins secs
-
700 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de potimarron coupé en morceaux
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
15 - 20 figues sèches
-
15 - 20 abricots secs dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
4582.5 kJ /
1094.2 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
21.2 g
Koolhydraten
153.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1u. 45min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2u. 45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Agneau au citron
1u. 10min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min