Apparaten en accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optioneel)
-
1 branche de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
780.5 mg
Eiwitten
68.5 g
Calorieën
3733.5 kJ /
893 kcal
Vetten
34.5 g
Vezels
39 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti farci
1u. 50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Papillotes d'agneau
1u. 10min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1u.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min
Confit de canard aux petits légumes
35min