Apparaten en accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optioneel)
-
1 branche de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
780.5 mg
Eiwitten
68.5 g
Calorieën
3733.5 kJ /
893 kcal
Vetten
34.5 g
Vezels
39 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Couscous de veau
1u. 25min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Barbue façon meunière
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Poisson au crumble d'herbes
35min