Apparaten en accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.08 g
Calorieën
1510 kJ /
361 kcal
Vetten
20.46 g
Vezels
2.48 g
Koolhydraten
8.22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Chine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry d'agneau
1u.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Biryani de dinde
8u. 50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min