Apparaten en accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.08 g
Calorieën
1510 kJ /
361 kcal
Vetten
20.46 g
Vezels
2.48 g
Koolhydraten
8.22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Chine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porc vindaloo
2u. 30min
Canard croustillant
12u.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Irish stew
3u. 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min