Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les pains
- 600 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g de farine de seigle, type 1150
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 3 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 20 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de pomme de terre
Le goulasch
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour la plaque
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, coupés en cubes (1,5 cm)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de moutarde
- 350 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
of 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3545 kJ / 929 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 119 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 10.2 g
Alternatieve recepten
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Buns au porc frits
1h 30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Polpettes siciliennes
1h
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Nikumans
1h 30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min