Apparaten en accessoires
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optioneel)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1832 kJ /
438 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Salade de bœuf thaïe
30min
Japchae
1u. 30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1u. 30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min