Apparaten en accessoires
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optioneel)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1832 kJ /
438 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Japchae
1 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min