Apparaten en accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1708 kJ /
408 kcal
Vetten
3 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petites brochettes de poulet asiatiques
1u.
Canard croustillant
12u.
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Crevettes yakisoba
35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1u. 15min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16u. 10min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Riz au basilic thaï
1u.