Apparaten en accessoires
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2367 kJ /
563 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Chakchouka multicolore
35min
Carottes marinées à la menthe
25min
Sauce napolitaine
1u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min