Apparaten en accessoires
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2367 kJ /
563 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pastilla
2 Std. 20 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade fattouch
25 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Poivrons marinés
55 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.