Apparaten en accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1046 kJ /
250 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pita épinards et feta
2u. 25min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2u. 15min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Mini-calzones végétariennes
2u.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Pita au blé complet
1u. 35min
Batbout au fromage
30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min