Apparaten en accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1207 kJ /
287 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Épices moulues
5min
Pizzas marinara
3u.
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Brochettes de kefta
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Ailerons de poulet marinés
1u. 30min
Poulet à l'ail
50min