Apparaten en accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
658.8 mg
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
3881.3 kJ /
923 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
124 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carottes à la marocaine
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pommes de terre au curry
55min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min