Apparaten en accessoires
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
364.5 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
1607 kJ /
379.5 kcal
Vetten
8 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1u. 10min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min