Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 364.5 mg
Alternatieve recepten
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min