Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 364.5 mg
Alternatieve recepten
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min