Apparaten en accessoires
Dorer des oignons avec des lanières de porc
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
320 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 320 g
Natrium
152 mg
Eiwitten
51 g
Calorieën
2604 kJ /
622 kcal
Vetten
45 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min