Apparaten en accessoires
Brochettes merguez-abricot
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1596 mg
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Vetten
42.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Pommes vapeur
25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Coquillettes express
30min