Apparaten en accessoires
Souris d'agneau
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
684 mg
Eiwitten
118.8 g
Calorieën
4385 kJ /
1044.8 kcal
Vetten
37.5 g
Vezels
24.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Bar à la portugaise
2u.
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Couscous royal
1u. 20min
Couscous de poulet
1u. 10min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4u. 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Navarin d'agneau
1u. 15min