Apparaten en accessoires
Souris d'agneau
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
684 mg
Eiwitten
118.8 g
Calorieën
4385 kJ /
1044.8 kcal
Vetten
37.5 g
Vezels
24.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Sauté de veau aux olives
1u.
Ragoût de langouste
1u. 35min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Navarin d'agneau
1u. 15min