Apparaten en accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
2 portions
Ingrediënten
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
897 mg
Eiwitten
53.5 g
Calorieën
2367 kJ /
562.5 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
25.5 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
52.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2u. 20min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min