Apparaten en accessoires
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
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25 g de beurre
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75 g de lardons fumés
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200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
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50 g de porto
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25 g de noix décortiquées concassées
-
25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
-
500 g d'eau
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400 g de potimarron en tranches
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4 cailles
-
12 tranches de bacon
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
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1 bouquet de thym frais effeuillé
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
5 champignons de Paris frais émincés
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
100 g de vin blanc
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de fond de volaille
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
51 g
Calorieën
3079 kJ /
740 kcal
Vetten
48 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
20 g
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