Cailles lardées farcies, sauce forestière

Cailles lardées farcies, sauce forestière

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 2 échalotes
  • 25 g de beurre
  • 75 g de lardons fumés
  • 200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
  • 50 g de porto
  • 25 g de noix décortiquées concassées
  • 25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de potimarron en tranches
  • 4 cailles
  • 12 tranches de bacon
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de thym frais effeuillé
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • 5 champignons de Paris frais émincés
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de fond de volaille

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 0 mg
Eiwitten 51 g
Calorieën 3079 kJ / 740 kcal
Vetten 48 g
Vezels 0 g
Verzadigd vet 0 g
Koolhydraten 20 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...