Apparaten en accessoires
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
25 g de beurre
-
75 g de lardons fumés
-
200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
-
50 g de porto
-
25 g de noix décortiquées concassées
-
25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de potimarron en tranches
-
4 cailles
-
12 tranches de bacon
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 bouquet de thym frais effeuillé
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
5 champignons de Paris frais émincés
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
100 g de vin blanc
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de bouillon de volaille
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
51 g
Calorieën
3079 kJ /
740 kcal
Vetten
48 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min
Beignets sucrés au potiron
1u. 20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Truffes dattes, chocolat et noix de coco
1u. 20min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Muffins aux noix
15min
Smoothie au yaourt grec
5min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Geen beoordelingen
Gâteau qui pleure
2u. 40min