Apparaten en accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Voorbereiding. 25min
Totaal 5u.
8 parts
Ingrediënten
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
83.3 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
3504 kJ /
837 kcal
Vetten
55.1 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
28.3 g
Koolhydraten
78.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël enchanté
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1u. 45min
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1u.
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1u.
Pannacotta de Pâques
1u.
Entremets chocolat-cacahuète
12u.
Chinois des Rois à la frangipane
2u.
Granité champagne limonade
5min
Bûche salée au saumon
3u.
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bûche vanille et framboise
50u. 30min