Apparaten en accessoires
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 45min
12 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
880 kJ /
208 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gressins au romarin
1u. 40min
Crackers multicéréales
3u.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Scones salés au parmesan
35min
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2u. 35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Gressins italiens
1u. 55min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min