Apparaten en accessoires
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 45min
12 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
880 kJ /
208 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Palmiers au sucre
1u. 10min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3u.
Pain maison au maïs
2u. 30min
Crackers multicéréales
3u.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Gressins au romarin
1u. 40min
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Gressins italiens
1u. 55min