Apparaten en accessoires
Crème dessert au gianduja
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1140 kJ /
273 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1u. 20min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1u. 15min