Apparaten en accessoires
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
208.3 mg
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
2995.9 kJ /
716 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
152.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1u. 45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Flan pâtissier sans pâte
50min