Apparaten en accessoires
Minipains façon bretzel
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
16 pièces
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
771.1 mg
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
609.8 kJ /
145.7 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
28.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéro et Tapas
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Pâte à tortilla
50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pannacotta de Pâques
1 Std.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min