Apparaten en accessoires
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
12 portions
Ingrediënten
Le pâte à pain au lait
-
230 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
20 g de beurre
-
400 g de pommes pelées et en morceaux (2 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de marsala liquoreux
-
200 g de noix décortiquées
-
100 g de pépites de chocolat150 g de raisins secs
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 œuf battu à la fourchette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
256.3 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
2028.1 kJ /
484.7 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
69.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1u.
Minipains façon bretzel
2u.
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Fettuccine tricolores à la norma
1u.
Chocolats de Noël
1u.
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Cristallisation du chocolat
15min
Craquants aux fruits rouges
2u.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Cruffins américains
3u. 50min
Baguette farcie au chorizo
2u. 15min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1u. 50min