Apparaten en accessoires
Babka aux myrtilles
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
44 g
Calorieën
6204 kJ /
1475 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
260 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
New York roll au chocolat
1u. 30min
Chinois des Rois à la frangipane
2u.
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Stollen de Noël au fromage blanc
2u. 30min
Babka chocolat-caramel
3u.
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Babka choco-noisettes
2u. 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min