Apparaten en accessoires
Babka aux myrtilles
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
44 g
Calorieën
6204 kJ /
1475 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
260 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Fougasse catalane
6u. 25min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8u. 40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Babka chocolat-caramel
3u.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Kanelbullars scandinaves
4u. 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Brioche butchy à partager
3u. 50min