Apparaten en accessoires
Hot cross buns, brioches de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1456 kJ /
348 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1u. 45min
Baguette viennoise
2u. 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Petits pains au lait
1u. 45min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Babka chocolat-caramel
3u.
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min