Apparaten en accessoires
Hot cross buns, brioches de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1456 kJ /
348 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min