Apparaten en accessoires
Minifocaccias noires fantaisies
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 15min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Natrium
461.5 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boules coco-noisette
1u. 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1u. 15min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Minifocaccias fantaisies
2u. 15min
Mochis chocolat
2u. 10min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1u. 20min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1u. 25min
Crêpe Belle-Hélène
40min