Apparaten en accessoires
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'abricots secs coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de vin
-
150 g de tomates coupées en quartiers
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de sauce de soja
-
24 crevettes crues, non décortiquées
-
1 œuf
-
100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g d'eau glacée
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
985.3 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1375.8 kJ /
328.3 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
34.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fast-good - fait-maison
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1u.
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Umami bowl
1u. 15min
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Œufs pochés à la turque
30min
Raviolis de crevettes
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min