Apparaten en accessoires
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1185.8 mg
Eiwitten
42.3 g
Calorieën
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Vetten
67.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
26.3 g
Koolhydraten
85.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Purée de maïs au miso
25min
Maritozzi
12u.
Arancini à la viande hachée
3u.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Nachos thaïlandais
45min
Pâte à cookie crue
15min
Banh mi au tofu grillé
2u.
Corn dog
25min
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min
Tarte aux framboises
1u. 20min