Apparaten en accessoires
Mélange pour marinade de viande
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
20 g
Ingrediënten
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 20 g
Natrium
444 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
102 kJ /
24 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Geen beoordelingen
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Mayonnaise
5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1u. 45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Semoule de couscous épicée
25min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4u. 20min